QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

鲸落&重生

2020-07-31 发布
首页 / 课程设计 4728 3 0

MargaretX

私信

五象新区正以重生的姿态屹立于这片贫瘠的土地上,艺术综合体的坐落,将会为这片土壤带来丰厚的养料。我们要打造一个依托于五象新区,屹立于广西的文化生活体验集群区,鲸落是一种新的表达载体。一朝鲸落,万物重生,鲸落是世上最为壮美的重生。为此我们提出两个设计理念:一生物与自然和谐共生;二建筑不断的更新,自然的生长,样式丰富多样。
    通过对城市层面和区域层面的脉络、肌理、人流、人群、文化等元素的分析,结合设计策略,将流线、功能、景观、空间、文化艺术落实到基地中,打造五象新区第四代街区商业模式。

ARCKB202000014577 网展用图1_.jpg (304.61 KB, 下载次数: 780)

鲸落&重生

鲸落&重生

ARCKB202000014577 网展用图2.jpg (320.99 KB, 下载次数: 766)

鲸落&重生

鲸落&重生

MargaretX

私信

全部评论

新手上路

沙发
我喜欢鲸落这个主题 太美了 前几天刚好看到对鲸鱼死后的介绍 真是大自然的奇迹

新手上路

板凳
connieckn 发表于 2020-8-1 00:37
我喜欢鲸落这个主题 太美了 前几天刚好看到对鲸鱼死后的介绍 真是大自然的奇迹 ...

谢谢喜欢,生物与自然和谐共生,建筑不断更新,自然地生长

新手上路

地板
connieckn 发表于 2020-8-1 00:37
我喜欢鲸落这个主题 太美了 前几天刚好看到对鲸鱼死后的介绍 真是大自然的奇迹 ...

谢谢喜欢,生物与自然和谐共生,建筑不断更新,自然地生长